Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
353290, Краснодарский край, город Горячий Ключ, ул. Ленина, д. 191
Наш адрес
«Горячая линия» отдела по работе с обращениями граждан: +7 (86159) 3-63-77

Уважаемые журналисты, работники и ветераны издательских предприятий и средств массовой информации! Поздравляю вас с Днем Российской печати!

11.01.2019
Уважаемые журналисты, работники и ветераны издательских предприятий и средств массовой информации! Поздравляю вас с Днем Российской печати!

Этот праздник объединяет людей многих профессий – журналистов, издателей, полиграфистов и всех, благодаря кому выходят в свет газеты и журналы. Но его справедливо считают своим также работники радио, телевидения, сетевых изданий, ведь сегодня вы все вместе создаёте информационную картину жизни города, раскрываете и находите новые грани знаменательных, а также малоизвестных страниц его истории. Поэтому Ваша профессия – одна из самых важных в современном мире, который не терпит информационной тишины.

Компетентность, грамотность и эрудиция, ответственность, стремление к объективности, принципиальность и уважение к огромной читательской и зрительской аудитории – все эти качества равно важны в вашей работе и в равной степени влияют на формирование общественного мнения. Именно поэтому от профессионализма и активной гражданской позиции каждого из вас во многом зависит образ нашего курорта.

Особые слова благодарности в этот день хочется выразить ветеранам журналистики Горячего Ключа. За последние десятилетия развитие высоких технологий кардинальным образом изменило средства массовой информации. Однако фундаментом работы сотрудников отрасли по-прежнему остаются заложенные вами традиции.

Искренне благодарю вас за напряженный труд и от всей души желаю новых успехов и побед на трудовом фронте, неиссякаемого вдохновения и творческого подъема, простого человеческого счастья и удачи во всех начинаниях!


Глава муниципального образования

город Горячий Ключ                                                                    А.Н. Кильганкин