Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
353290, Краснодарский край, город Горячий Ключ, ул. Ленина, д. 191
Наш адрес
«Горячая линия» отдела по работе с обращениями граждан администрации муниципального образования город Горячий Ключ: +7 (86159) 3-63-77
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Вениамин Кондратьев: Каждое обращение жителей по качеству коммунальных услуг – сигнал для проверки

21.09.2022
Вениамин Кондратьев: Каждое обращение жителей по качеству коммунальных услуг – сигнал для проверки

Заседание постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка на Кубани провели глава региона Вениамин Кондратьев и начальник Управления ФСБ России по Краснодарскому краю Сергей Захарихин.


– В этом году мне и в адрес прокурора поступило более двух тысяч жалоб на грязную воду в кране, отключения света, тепла, перебои в электроснабжении. Каждое такое обращение для нас – это сигнал о необходимости провести проверку ресурсоснабжающих организаций, подрядчиков, которые занимались ремонтом, управляющих компаний. Необходимо активно работать в этом направлении – лишать лицензии и не допускать к подрядным работам недобросовестных подрядчиков, – сказал Вениамин Кондратьев.

Губернатор отметил, что на первое место выходит контроль за работой ответственных организаций ЖКХ. Жители исправно оплачивают коммунальные ресурсы и должны получать качественные услуги.

Министр ТЭК и ЖКХ региона Андрей Прошунин подчеркнул, что основной задачей органов государственной власти должно являться повышение качества и надежности жилищно-коммунальных услуг.

 

– Для этого важно оперативно обрабатывать обращения и устранять нарушения. Отдельное внимание необходимо уделить вопросам контроля за деятельностью региональных операторов в сфере ТКО, обеспечения своевременных расчетов коммунальных организаций за поставленные энергоресурсы, – сказал министр ТЭК и ЖКХ региона Андрей Прошунин.

По материалам пресс-службы администрации Краснодарского края