Поиск
Версия для
слабовидящих
Вернуться к обычному виду

«АгроТУР-2017» будет ждать гостей 27 мая

19.05.2017

Время проведения краевой выставки-ярмарки сельского туризма было скорректировано в связи с погодными условиями.

Напомним, ранее старт выставки-ярмарки «АгроТУР-2017» был запланирован на 20 мая, однако в связи с непогодой организаторы приняли решение перенести мероприятие на неделю.

– Чтобы проливные дожди не помешали участникам выставки в полной мере представить свои возможности, а посетителям – познакомиться с объектами сельского туризма, принять участие в мастер-классах и других развлечениях, мероприятие будет проведено 27 мая, – сообщили в министерстве курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края.

Третья краевая выставка-ярмарка сельского туризма в этом году пройдёт одновременно с выставкой кубанских народных промыслов и ремёсел. Горячий Ключ представят предприятия сельскохозяйственного сектора, а также организация, оказывающая услуги агро-туризма. Вместе с ними свое мастерство на выставке продемонстрируют мастера гончарного искусства и резьбы по дереву. Стилизованные традиционные кубанские подворья муниципальных образований края разместятся на улице Красной от здания Законодательного Собрания до улицы Советской.

Участие в выставке примут 83 объекта аграрного туризма, туроператоры, турагенты, учащиеся и преподаватели высших учебных заведений. Отдельные стенды отведены для проектов победителей конкурса студенческих проектов по развитию сельского туризма в Краснодарском крае.

Для посетителей выставки-ярмарки запланированы презентации, дегустации национальной кухни и продукции кубанских сельхозтоваропроизводителей, выступления профессиональных и самодеятельных творческих коллективов, ярмарка изделий народных художественных промыслов и ремёсел, мастер-классы по различным видам народных художественных ремесел и декоративно-прикладного искусства, а также интерактивно-познавательные программы для детей.

По материалам пресс-службы администрации Краснодарского края


Видео: 

Возврат к списку