Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
353290, Краснодарский край, город Горячий Ключ, ул. Ленина, д. 191
Наш адрес
«Горячая линия» отдела по работе с обращениями граждан: +7 (86159) 3-63-77

Именами городов Кубани

09.08.2018
Именами городов Кубани

планируют назвать улицы садоводческого товарищества Лазурный берег в Горячем Ключе. Решение примет топонимическая комиссия во время очередного заседания. К обсуждению приглашаются все жители города.

         Лазурный берег расположен в 6 километрах от Горячего Ключа в сторону села Фанагорийское. Границы территории уже давно определены, однако наименование улиц должно быть официально утверждено топонимической комиссией муниципалитета. Согласно пожеланиям жителей садоводческого товарищества, для этого была выбрана тематика городов Краснодарского края.

         К рассмотрению предлагаются следующие названия улиц СНТ:

Новороссийская;

Анапская;

Ейская;

Туапсинская;

Краснодарская;

Сочинская;

Горячеключевская;

Армавирская;

Тихорецкая;

         К обсуждению предлагаемых к утверждению наименований улиц садоводческого товарищества Лазурный берег приглашаются все желающие. На комиссии будут рассмотрены все предложенные варианты. Наряду с этим топонимическая комиссия официально включит в состав Горячего Ключа часть улицы Целинной. Ранее она полностью относилась к СНТ Кунпанова поляна, однако после изменений, внесенных в генеральный план, часть ее вошла в черту города. С прежним или новым названием, ее внесут в адресный реестр муниципального образования.

         Напомним, топонимическая комиссия Горячего Ключа была создана по решению Ивана Федоровского в ноябре 2016 года. В ее состав вошли известные люди: председатели Общественного совета при главе города и Совета депутатов муниципального образования, Совета ветеранов, руководство городского исторического музея и представители духовенства. В полномочия совета экспертов входит обсуждение и принятие наименований новых улиц в населенных пунктах муниципалитета. Однако уже на первом заседании члены комиссии решили, что право принимать участие в этом процессе имеют все жители Горячего Ключа. Поэтому общественное мнение было решено выяснять посредством соцопросов в сети интернет. Все высказанные мнения будут приниматься во внимание. Их учтут в процессе присвоения названия новым улицам.

Для участия в голосовании необходимо перейти по ссылке:

https://vk.com/gor_life?w=wall-46769525_286173



Разбивочный план с улицами.jpeg