Поиск
Версия для
слабовидящих
Вернуться к обычному виду

Уважаемый Мурат Каральбиевич!

Уважаемый Мурат Каральбиевич! 05.10.2017

От всей души поздравляю Вас и жителей Адыгеи с 26 годовщиной со дня образования Республики, которая за годы самостоятельного развития стала одной из ярчайших жемчужин Северного Кавказа!


Горячи Ключ и Адыгея никогда не были просто соседями. Границ между нашими территориями нет в сердцах людей. Добрые, радушные, по-настоящему братские отношения мы пронесли через десятилетия, укрепляя и развивая их с каждым годом. Наша главная задача – сберечь и упрочить эту дружбу на благо общего развития.


Адыгея и Горячий Ключ близки не только дружескими отношениями. Мы продолжаем активно развивать экономические и культурные связи. Впереди перед нами открываются широкие перспективы по налаживанию сотрудничества в других сферах жизнедеятельности: сельском хозяйстве, туризме. Уверен, что сотрудничество между нами продолжит развиваться, а дружба между жителями – крепнуть с каждым годом.


         От имени горячеключевцев поздравляю всех жителей Республики Адыгея с праздником и желаю счастья, мира, благополучия и процветания.


Возврат к списку